Aktywne Wpisy
Zawiera treści 18+
Ta treść została oznaczona jako materiał kontrowersyjny lub dla dorosłych.
Smarek37 +144
#remontujzwykopem #stolarstwo
Miraski zmontowałem znajomemu takie stare mebelki z odzysku. Ktoś wymieniał i miało iść na śmietnik a dostało drugie życie. Wiadomo nie jest to kuchnia jak z katalogu, ale po małych przeróbkach typu nowe cokoły, kilka wstawek i zrobieniu ściany z tej samej płyty mdf wyszedł całkiem sympatyczny efekt. Wiadomo, nie ma zgrania góry z dołem i szafka narożna przy zlewozmywaku też nie jest szafką narożną tylko taką przeróbką. Blat też
Miraski zmontowałem znajomemu takie stare mebelki z odzysku. Ktoś wymieniał i miało iść na śmietnik a dostało drugie życie. Wiadomo nie jest to kuchnia jak z katalogu, ale po małych przeróbkach typu nowe cokoły, kilka wstawek i zrobieniu ściany z tej samej płyty mdf wyszedł całkiem sympatyczny efekt. Wiadomo, nie ma zgrania góry z dołem i szafka narożna przy zlewozmywaku też nie jest szafką narożną tylko taką przeróbką. Blat też
Esta etiqueta ("Josés de espanol" jajaja) recuerdame sobre una genial pagina de discusion en Reddit. Es hilarante :D Hay muchas risas alli ;)
https://www.reddit.com/comments/cq1q2/help_reddit_turned_spanish_and_i_cannot_undo_it/
"¿problema?" jajaja :D
"No remembro how to say eleven" jajaja
Ya estabas leyendo sobre el coloquial espanol? :)
(Editar: Ahora yo pienso que cojones significaron mas "co za jaja" que "co to #!$%@?" :D Interesante - veo un mas puente con polaco languaje ;) )
http://www.speakinglatino.com/cojones-the-most-important-word-in-spain/
Quizas despues un poco tiempo mas voy a buscar algunos espanoles para hablar por skype :D
Ademas - yo creido que "puta" fue la palabra mas importante jaja
Muy interesante, gracias :)
También, en los tiempos, hablábamos mucha a través de TeamSpeak, el equipo de Wykop. ;) Espero que volveremos a eso algún día.
TeamSpeak #januszehiszpanskiego parece muy bueno :D Puedes decir algo mas como ha ido? No creio que yo lo voy a tratar - uso googletranslate demasiado todavia :P Pero algun tiempo luego - lo ser muy bueno :D
('hablasteis' es pretérito, creo que deberías haber usado 'habláis', ¿no?)
(Si, totalmente, gracias)
Pero quizas lo puedo ser bueno para nuestros discusiones alli - mas raro = mas cosas para hablar en un sesion (mas vivo?), y mas tiempo para aprender para hablar alli :P