Wpis z mikrobloga

Pomożecie? Taki @ dostałem:
"Привет, дорогой!
Как вы сегодня? благодарю тебя за письмо и за то что заставляешь меня улыбаться, когда я читаю твои электронные письма. Ты так позитивен
и я чувствую себя так легко с тобой. Это так замечательно, что есть человек, который заботится обо мне!
Для меня это очень приятно, спасибо. Я начал изучать польский язык, и я надеюсь, что вы поможете мне улучшить свои знания.
Расскажи, пожалуйста, больше о твоей семье. У тебя есть братья и сестры? Твоя семья большая? Я единственный ребенок в своей семье.
Я потеряла отца в автокатастрофе, когда мне было 15 лет. Моя мать хорошо воспитала меня, несмотря на все трудности
в жизни. Я очень благодарна маме за все, что она сделала для меня, и я навещаю ее каждый уик-энд
в деревне, в которой она живет, находится примерно в 30 км от моего города, и я обычно езжу на автобусе, дорога занимает около 40 минут на автобусе.
У моей мамы есть собака Хаски, и недавно она родила маленького щенка, я посылаю тебе фотографию и надеюсь тебе понравится.
Она очень хорошая собака, и ей нравится холодная погода. У Хаски также нет запаха собаки.Ты больше любишь кошку или любитель собак?
Мне очень нравятся животные! У меня есть кот Леопольда, и он шотландской породы. Несколько лет назад мне подарили на мой день рождения.
Я посылаю тебе фотографию тоже, так что ты можешь увидеть, какой у меня симпатичный кот у меня дома :) Он мой антидепрессант :)
Мне нравятся все виды животных, но я хочу обнимать не кота, а настоящего человека ночью. Утром Леопольд будит меня.
Ты хочешь оказаться вместо него в один прекрасный день? :) ooops, извиняюсь за провокационные вопросы :)
у тебя есть домашнее животное? В одной статье я читала, что если у человека есть домашнее животное дома, он будет жить на несколько лет больше :)
Приятного дня с мыслями обо мне! Я посылаю вам несколько фотографий, и я жду ответа,
Таня"
Co ja mam k---a odpisać dla trola? XD
  • 9
  • Odpowiedz
  • Otrzymuj powiadomienia
    o nowych komentarzach