Wpis z mikrobloga

こんにちは、ストーニー タイガー、15 番目ではなく 2,16 番目です。この 1 の点に取り組みます。なぜなら、それは…私を養うからです…その意味で… この…包丁とはどういう意味ですか?警察のために警察に行くということは…どういう意味ですか?何?あなたは臆病者ですか? <耳から撃>売春婦、あなたは自分自身を売りましたか? <耳から発射>そうだと思います。何?めちゃくちゃ怖い?チョッパーでクソしてるってこと?まだ、そこにはありません。すぐに娼婦に会えるでしょう。 <引き出しから包丁を取りに行く。お前の名誉はどこにある?嫌いな人のように、ファッキンファゴット。 <電話が振動する> めちゃくちゃ怖いよ。あなたたちにはたくさんのクソがあります。なんてこった?さあ、私にクソクソを与えてください。私は彼らを殺し、あなたを死なせます、あなたは娼婦です。あなたが娼婦を憎むというわけではありません。 <涎を垂らして刃の上を走る> ナイフを試してみませんか?良いj。たぶんあなたを喉の下に置きますか?クソ臆病者め。フリークはクソクソです。 <包丁を引き出しに入れる> クソ野郎、クソ野郎。
#bonzo
Pobierz paniejanuszu - こんにちは、ストーニー タイガー、15 番目ではなく 2,16 番目です。この 1 つの点に取り組みます。なぜなら、それは…私を養うからです...
źródło: comment_1663829738zJkspZslvZOOtasHU9oIPC.jpg
  • 3
@paniejanuszu: こんにちは、こんにちは、Tajge seesons、ogunie ... はあ、笑いたいです、このタイプの あれ ... Janusz Kupiec のように ... 性交知っています ... 誰、これ . .. ファゴットではなく-私は言った-ハゲ男。そんなゴミ箱。それは、ヘンチマンのように、私はクソです。あなたは何をしゃべってますか?ああ、やった。感じて... あなたは...書きたいですよね?うーん、tojitoo ... あなた、1 のバルーン。あなた、Janusz Kupiec、娼婦。あなたのお尻から、khuurrwa。私はあなたのようにグフカでかなりめちゃくちゃになる必要があります。しかし...簡単に言えば、あなたをファックしてください。そうそう…ハム?うーん、バレルノンみたい…クソ。私、ゴーグルとメガネで、クソ。バレロ。教えてください、あなたはい... メガネをかけたベレロンを見ました、それはあなたがあなたをクソしているだけだと思います。ヤヌシュクピエク。私はあなたがクソだと思います。これだと思います。そんなバレルノ…ファック。私は彼のようなホモになる必要があります。そんなバレロン…ハトメ付き?眼鏡?私はクソだ...ええ。 …ちょっと…ジムに行って…少し痩せて…元に戻せば…男じゃなくて糞になるから。少し痩せなさい、あなたは…不快に見えるからです。バレロ。メガネ付き。ひゃー、ひゃー、あえて… おかしい。今日まで、私は…それを楽しまなければなりません…しばらくの間。ぶっ!